巧百搭 / 待分類 / 這5個顏色簡直是黃黑皮救星!顯白又有氣場...

分享

   

【晉越】這5個顏色簡直是黃黑皮救星!顯白又有氣場,真的太好看了!

2021-09-15  巧百搭

主編:搭搭 / 時尚編輯:啵啵糖


導語

秋季很適合穿這5種顏色!27套精心為大家準備的搭配案例,教你穿出有質感又能擺脱普通感的look,黑黃皮也能穿出女神範兒!

*公眾號:巧百搭

姐妹們!中午好!!

為了綻放出更加時髦的魅力,很多人更看重單品的設計,卻不知道作為服裝的三要素之一的顏色,能夠最先被視線捕捉。想要快速吸睛,顏色搭配才是最重要的

沉悶的秋冬季節,我們更應該利用顏色讓自己的穿搭變得多彩起來。而下面為大家分享的5種顏色,雅緻又高級,穿上保證讓你眼前一亮。

一、大地色系

秋季最適合穿大地色的服飾,與整個季節的色調呼應,讓人秒變氛圍女神!

而想要增加日常的穿搭方式,我們可以入手幾件經典的單品,富有高級質感還百搭,讓你日常不愁沒有衣服穿!

追求時髦的女士非常喜愛的同色系的穿法,日常只要注重腰線,很容易穿出身材與顏值並存的look。其實同色系的穿搭,單品之間形成深深淺淺的撞色,豐富造型層次感,給人的感覺更加精緻洋氣。

你或許會發現,簡約通勤的大地色單品最受歡迎,只是上身後容易遮掩我們的身體線條感。為了避免臃腫,可以展現出女性纖細脖頸、腰肢、腳踝等身材部位的穿法,最好get一下。

很多妹紙認為,大地色系很挑膚色,不適合黑黃皮的女生。其實我們只要選擇比自己膚色淺的卡其色,上身就可以提亮膚色

當然了,對顏色並不敏感的妹紙,可以不需要考慮哪種大地色適合自己的膚色。因為搭配時露出米白色系的上衣領口,或者在選擇提亮膚色的耳環、髮箍,就能豐富造型細節感,讓造型變得更加時尚!

二、黑色系

你大概會發現,秋冬季節非常流行穿深色系的服飾。因為顏色有質感的同時,還具有視覺收縮性,讓越穿越臃腫的我們難以拒絕。

黑色無疑是時尚人士的首選,日常我們只要選擇一件有設計感的單品,比如碎花、條紋、褶皺等元素裝飾的服飾,擺脱造型沉悶,上身就能顯瘦時尚兩手抓

三、粉色系

有心計的女生,更喜歡淺色系的穿搭。不僅可以打破秋冬沉悶感,還能穿出更加清新雅緻的look。

温柔浪漫的粉色系,可以説是秋季減齡必備的顏色。很多人擔心上身太過幼稚,其實混搭優雅風的配飾,或者選擇同色系的穿法,就能穿出精緻與高級感。

當然了,粉+黑配色的碎花、格紋等元素設計的單品,上身精緻又不失成熟感,30+的姐姐們穿毫無違和感。

當然,為了避免黃黑皮妹子踩雷,疊穿顏色乾淨的上衣or外套,可以穿出好氣色

四、藍色系

藍色給人的感覺優雅清新,日常我們根據自己的氣質選擇挺括or軟糯的面料,就可以凹出可御可甜的look。

讓穿搭變得簡單有魅力,除了選款時迎合自己的氣質之外,還可以選擇時髦的穿法。而開衫的話,披在肩頭,少系幾顆鈕釦,塞一半留一半都能凹出更加新潮的look。

其實可以引來目光的藍色單品,本身就能讓造型成功一大步。更小心機的還是,造型中惹眼的顏色不止一種。

藍色+大地色的搭配,可以讓造型的回頭率翻倍。當然為了避免踩雷,顏色之間的搭配最好主次分明,將一種顏色作為點綴色,時尚還不易出錯。

五、白色系

如果你無法根據膚色挑選到適合自己的服飾,那麼上半身選擇自帶“美白”效果的白色單品,黃黑皮就能夠穿得不土氣。而下裝通過駕馭惹眼的顏色,可以避免造型普通,穿出讓人驚豔的魅力!

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>